ул. Днепропетровская, д 3, к 5

+7 (495) 313-03-39

e-mail: mchertanovo@yandex.ru

ул. Днепропетровская, д 3, к 5

313-03-39

mchertanovo@yandex.ru

Учения прошли на отлично!!!

В преддверии проведения соревнований Кубка Первого канала по хоккею в 2017 году на базе ВТБ «Ледовый дворец», расположенного по адресу: улица Автозаводская, д.23, строение 2 прошли показные пожарно-тактические учения по отработке действий пожарно-спасательных подразделений совместно с администрацией по эвакуации сотрудников и тушению пожара, а также проведению аварийно-спасательных работ в спортивно-развлекательном учреждении.

Всего к отработке практических действий была привлечена группировка сил и средств в составе 40 человек и пожарная и аварийно-спасательная техника.

Ледовый дворец представляет собой в составе основной большой ледовой арены на 12100 зрительских мест для проведения международных и российских соревнований по хоккею с шайбой, а также проведения концертов и других зрелищных мероприятий с установкой на арене в партере дополнительных 1500 зрительских мест и малой ледовой арены на 3500 мест, а также массового катания на коньках на 500 мест.

В ходе учений личный состав МЧС показал слаженные действия, оснащенность и полную готовность к выполнению задач по предназначению. Начальник 2 Регионального отдела надзорной деятельности МЧС по ЮАО Красников Дмитрий провел противопожарный инструктаж с сотрудниками ВТБ «Ледовый дворец» в преддверии проводимых там мероприятий.

Подобные учения проводятся также для того, чтобы на тренировках личный состав дежурных караулов быстро и четко выполнял свои функции по спасению людей на пожарах и чрезвычайных ситуациях.





Просмотров: 323
Назад к списку новостей

Дата публикации: 19.12.2017 в 16:22

Дата изменения: 08.12.2019 в 02:50

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение



Яндекс.Метрика